Unser Sportangebot

• Alpin

Ob Anfänger, Fortgeschritten oder beinahe Profi. Unser Kursangebot bietet für jeden das richtige.

• Langlauf

Beim Langlaufen oder Skating können Sie nicht nur die tolle Landschaft am Achensee genießen, Sie tun damit auch Ihrer Gesundheit etwas Gutes.

• Snowboard

Ob Sie mit dem Snowboarden anfangen möchten oder Ihre Technik verbessern wollen, bei uns sind Sie richtig!

• Kinder

Mit Spiel und Spaß erlernen Kinder im Nu das Schifahren. BOBO der Pinguin begleitet sie dabei auf ihrem Weg vom Anfänger bis zum Profi.

Planberg- & Wiesenlift

Ausgezeichnete Schneeverhältnisse dank Beschneiungsanlage

• Direkt vom Parkplatz auf die Piste
  • Ideal für Nachwuchstraining und kleine Rennen
  • Lifte sind während der Kurszeit kostenlos für Kursteilnehmer

Schischule Pertisau

SEI DABEI BEIM KIDS SNOW DAY!

Am 21. Januar 2018 lädt Pinguin BOBO's Kinder-Club zu einem unvergesslichen Tag im Schnee ein! Alle Kids von 4 - 10 Jahren dürfen sich auf folgendes Programm freuen:

• Ein gratis Skikurs im Zwerglöwenland
    1. Gruppe 10.00 - 12.00 Uhr
    2. Gruppe 14.00 - 16.00 Uhr
  • Gratis Skiausrüstung
  • Gratis Zugang zum Zwerglöwenland
  • Pinguin BOBO's Kinder-Club - Luftballon Spaßrennen
  • Fahrt mit dem BOBO Kinder-Club -Express
  • Tanz mit BOBO dem Pinguin

Anmeldung erforderlich unter info@schischule-leithner.at
oder Tel. +43 (0) 5243 20017

Pinguin BOBO unterstützt die Skilehrer/innen bei ihrer Arbeit im Schnee und zeigt Eltern und Kindern, dass Skifahren richtig Spaß machen kann.

Skiurlaub mit Kindern wird so zu einem besonderen Erlebnis.

BOBO kennenlernen Skifahren lernen

Zu den Kinder-Clubs Zum BOBO-Spiel

BOBO der Pinguin und KINDER-CLUB® sind eingetragene Markenzeichen der ITS - SPORT & FUN © 2014

Schneesport bedeutet für uns:

SCHIFAHREN und CARVING noch leichter zu lernen und durch gezielte Korrektur Ihnen mehr Spaß zu ermöglichen. Spaß darf nicht nur ein Traum bleiben. Erwachsene allen Alters und Kinder ab 3 Jahren haben die Möglichkeit von Individual- oder Gruppenunterricht.

Wir haben uns auf Kinder spezialisiert und mit unserem Maskottchen BOBO dem Pinguin lernen die Kinder nicht nur äußerst viel sondern haben auch noch viel Spaß dabei - auf Wunsch betreut BOBO die Kinder auch über Mittag mit seinem bunten Programm. Im KINDER-CLUB® ist lernen Fun.

SNOWBOARD ist für jung Gebliebene noch immer top. Um garantiert schnell die gewünschte Freiheit zu erlangen, nützen Sie die Möglichkeit des Individualunterrichtes.

• Niederländisch