Sport Leithner AKTIV

• Hochwertige Rad-, Wander- und Funktionsbekleidung
  • Wanderschuhe
  • Wander- und Radrucksäcke
  • Verleih von Trekking- und Citybikes, Monsterroller, E-Mountainbikes und vieles mehr...
  • kleine Fahrrad-Werkstatt
  • die Kleinsten sind auch dabei: Verleih von Kinderanhängern, Kinderrückentragen, Kinderräder/Jugend Mountainbikes und Kinderhelmen
  • Bike & Nordic Walking Kurse, Info und Buchung unseres Freizeitprogramms

Verleih / Verkauf

Starten Sie Ihren Radaufenthalt mit einem kostenlosen Funktions-Check Ihres Fahrrades.
Sollten wir Mängel feststellen, führen wir gerne einen Service für Sie durch. In unserem Mountainbikeverleih finden Sie ausschließlich neuwertige Bikes, die Sie ab 3 Stunden mieten können. Testen Sie die verschiedenen Modelle.

Fahrräder und Ausrüstung bei Onlinereservierung günstiger -->

Mountainbikes
Monsterroller
E-MTBs
Beachcruiser
E-Bikes
Trekkingbikes

Nordic Walking

Natur sportlich erleben! Ein toller Sport um Ihre Kondition aufzubauen und neue Kraft zu tanken. Gerne beraten Sie unsere Mitarbeiter über Technik und Ausdauer dieser Trendsportart. Verleih von Walking- und Wanderstöcken.

Shop

Bei Sport Leithner-Aktiv, im Gebäude der Karwendelbahn, finden Sie hochwertige, funktionale Aktivbekleidung für Bergsportler, Wanderschuhe, Rucksäcke, Walking- und Wanderstöcke und diverse Accessoires. Sport Leithner-Aktiv bietet darüber hinaus Fahrradverleih, Radbekleidung und Accessoires, Radrucksäcke und Fahrradzubehör an.